Maret 25, 2013

# Bunda Yati # GA

My Sweet Memories -Old and New- GA Bunda Yati

Bunda Yati ... Alhamdulillah saya harus berterima kasih sekali karena Bunda mengadakan GA Old and New ini. Lho kenapa? Iya, jadi saya menyempatkan diri ngubek-ngubek foto-foto lama saya yang saya simpan di eksternal hardisk. Coba kalau engga ada GA, kali saya lupa kalau saya pernah melalui banyak sekali peristiwa dari baru nikah, punya anak satu, anak dua, anak tiga, anak empat dan anak lima.

Subhanallah. Terima kasih Bunda. Dan salam kenal. Salam takzim dari negeri jiran, Johor Darul Takzim :-) *cium tangan, cipika-cipiki - berpelukannn*

Sebagai syarat pertama, saya posting foto temuan saya zaman dulu. Karena engga punya foto waktu masih kecil, jadi saya posting foto waktu saya menikah sama suami saya aja boleh kan?
12 tahun yang lalu penampakan saya seperti ini *tutup muka*. Alhamdulillah, ada haru, bahagia campur menjadi satu melihat foto ini. Ternyata saya pernah dipajang juga waktu pengantin hihihi *norak banget :-p

Saya dan suami, 2001

Sedangkan foto yang di bawah ini, saat saya sudah mengenal Bunda Yati lewat komunitas Emak-emak Blogger yang multitalent.

Saya dan suami di Tanjung Piai, Johor 2012
Kesan saya saat BW ke blognya Bunda, engga nyangka kalau engga baca sendiri. Bunda yang membuat dan terus update blog Bunda. Karena saya sendiri yang masih muda *ehem ... jangan marah ya Bunda hihihi* masih aja banyak alesan untuk update blog sendiri.

Di usia tidak muda lagi, Bunda tetap mempertahankan budaya menulis untuk pencerahan otak dan meningkatkan kepercayaan diri. Saya sepakat banget, Bunda!

Bunda, semoga Bunda terus diberi kesehatan dan umur yang panjang, sehingga terus mengispirasi kaum muda untuk senantiasa terus bersemangat menebarkan kebaikan lewat tulisan.

Oiya Bunda, jangan lupa waktu ya Bunda, jangan lupa makan kalau sedang update, tetap jaga kesehatan. Jangan kebanyakan duduk juga *hihihi itu sih sayah* kalau udah BW lupa berdiri, kalau engga diteriakin anak-anak :-D

Selamat Ulang Tahun Ke-4 Blog Bunda Yati.


Salam  Penuh Cinta dari Johor, kalau ada kesempatan mampir ya, Bunda ^_^

*Foto dan Tulisan diikutsertakan dalam GiveAway-Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS





17 komentar:

  1. Aih, ada foto nikahan Mbak Sri :)
    Masih cantik, masih langsing :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *tutup muka* cuma ini yang udah di scan, foto yang lain mah ada di Bogor, albumnya guede, engga bisa dibawa-bawa hehhe

      makasih udah mampir mbak Anazkia :-) bukan langsing kali, kurus ya mbak :-D

      Hapus
  2. tetap cantik dulu dan sekarang :) salam kenal.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, terima kasih mbak Santi :-) salam kenal kembali ^_^

      Hapus
  3. Aihh ... Mbak Tuti ternyata pernah muda juga ya :) mampir ke rumah aye mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aih ada mbak Vanda hihihi aku ya pernah jadi bayi juga lho mba Van hihihi ... siap mampir ^_^

      Hapus
  4. Sri Widiyastuti, mksh partisipasinya. Iya, so pasti akan bunda ingat nasehatnya. Makasih do'anya. Salam buat kel ya. Imut banget tuh waktu duduk di pelaminan, hehehehehe....malu-malu kucing berdampingan dengan sang pujaan hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bunda Yati, alhamdulillah sudah diverifikasi hhehehhe sama-sama Bunda, saya juga makasihhh banget lho ^_^

      InsyaAllah saya sampaikan Bun, hihii iya tuh efek engga pernah pacaran, jadi malu-malu kucing deh *ups :-D

      Hapus
  5. Cantik dua-duanya :)
    Salam kenal mbak. Semoga sukses dengan GAnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mbak Andiah, amin, makasih ya mbak :-)

      Hapus
  6. awet muda ya, bun. hehe. masih keliatan cantik dengan 5 anak yang selalu aktif. semoga sehat selalu dan makin produktif menulis ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ila ikutan engga? makasih udah mampir ya :-) hehehe ... alhamdulillah ... amin ... amin begitu juga Ila ya ^_^

      Hapus
  7. Salam kenal sblumnya mba :D
    dari fotonya klitan ga brubah yah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mbak Sundhe :-) hehhe efek foto lho, kalau dilihat dari deket mah pipi dah mulai kendor :-p

      Hapus
  8. Balasan
    1. alhamdulillah mbak Leyla hihihi ... bedanya dah punya bontot 5 :-D

      Hapus
  9. seamat ya mbak :D semoga jadi yang terbaik deh hehehe

    BalasHapus

Hai, salam kenal. Terima kasih sudah membaca artikel di atas. Mohon maaf komentarnya dimoderasi ya. Meski demikian komentarnya yang bukan spam pasti muncul. sri.widiyastuti@gmail.com | IG: @tutiarien | twitter: @ceritaummi

Follow Us @tutiarien