November 08, 2018

# Festival Belanja Lazada 11.11 # Wishlist 11.11 Lazada

Wishlistku Memanjakan Diri di Lazada 11.11

Wishlistku Memanjakan Diri di Lazada 11.11. Judul macam apa itu, ya heuheu tapi aku suka membacanya. Seperti ada kode-kodean gitu yang harus dipecahkan, kan .. kan ...

Pasti pada nanya kan, itu 11.11 kode apaan sih? Tenang Moms, bukan kode yang aneh-aneh, kok nanti pasti akan saya kasih bocorannya hehhe

Dua bulan ini, saya memasuki fase, emak-emak sekolah lagi. yeeeyy ... jadi mahasiswi gitcu hehhe

Niatnya sekolah lagi adalah untuk menyenangkan suami. Suami saya kan dosen, dan pasti selalu dikelilingi sama mahasiswa dan mahasiswi. Suami saya ingin punya istri mahasiswi. Ya, sebagai istri, tentu saja saya kabulkan dong keinginannya, daripada-daripada, kannn ... dengan berbagai pertimbangan dan konsekuensinya. Masalah penambahan budget, menyempitnya waktu bersama anak-anak dan segala urusan rumah tangga yang sedikit terbengkalai, kayak setrikaan (alasen ini mah ... dari dulu juga udah ga pernah setrika wkwkwk dan halaman yang kurang terawat ini juga alesan aja kali hihi)

Nah, di bulan November ini, saya sudah mulai stabil nihh, dibandingkan awalnya yang bener-bener kayak kucing pindahan. Saya kuliah jam 4 sore sampai jam 8 malam, setiap hari Senin sampai Kamis. Kuliah bawa tempat tidur kecil, bawa 4 anak ke kampus dan nitipin mereka ke bapaknya. Begitu aja setiap hari kuliah. Untungnya cuma 4 hari. Setelah seminggu begitu, saya kasihan juga sama anak-anak, jadi akhirnya saya tinggal mereka di rumah dengan penjagaan anak paling besar dan omnya (adik suami).

Bulan ini kuliah hanya seminggu dua kali, jamnya sama. Anak-anak juga sudah terbiasa, jadi heran kalau emaknya enggak kuliah hihihi

Nah sebab itulah, saya ingin sekali memanjakan diri saya untuk memberikan reward untuk pencapaian dua bulan ini. Yah, misalnya dengan membeli barang yang saya idam-idamkan. Kebetulan juga, bulan Oktober kemarin, tabungan saya mayan ada isinya dari job-job di bulan sebelumnya. Cair mak .. cairrr ... rasanya suenengg banget lihat tabungan berisi hehehe

Apa sih, Maksud 11.11

Maksud dari 11.11 itu bukan kode aneh kok, Moms, apalagi sop buntut atau kode buntut ... ihh amit-amit ya. Jadi begini Moms, 11.11 itu kepanjangan dari Tanggal 11 di bulan November.

Teruss .. terus .. ada apa dengan cinta tanggal  itu?

Jadi begini Moms, dulu ... dulu banget, setiap tanggal 11 November, di China, dirayakan sebagai hari Single's Day, hari buat para jomblo untuk memanjakan dirinya. Seiring dengan berjalannya waktu, akhirnya Single's Day bergeser menjadi hari memanjakan diri untuk semua orang.

Lazada sebagai destinasi belanja dan berjualan online nomor satu di Asia Tenggara sangat mendukung perayaan 11.11. Tahun ini, Lazada mengadakan festival belanja dengan Diskon Terbesar 24 Jam pada 11.11. Berbagai penawaran dan diskon fantastis Lazada berikan hanya untukmu untuk memanjakan diri dan memberikan pengalaman belanja yang paling berkesan di 11.11.

Tuh, asyik, kan, Moms. Makanya, saya juga sudah menyiapkan wishlist saya buat memanjakan diri. Ini wishlist emang udah berderet indah dari tahun kemarin. Saya kerucutkan yang paling saya butuhkan saat ini untuk mendukung kebugaran saya. Maklum, sudah usia syantik gitu. Usia kepala 4+, jadi kudu lebih memerhatikan kesehatan jasmani dan rohanu.

This is it,  my wishlist!

Wishlistku Memanjakan Diri di Lazada 11.11

Wishlistku dari tahun kemarin masih sama, cuma nambah wadah bento dan coffee maker doang.

Sepatu Kets

Sudah lama banget saya ingin punya sepatu kets. Iya, sejak menikah, saya beneran jadi ibu-ibu, pake sepatunya keteplek/pantopel atau sendal gitu deh. Jadi mau jalan kaki, lari, setengah lari, pakenya ya itulah, Sekarang kesadaran berolahraga mulai muncul lagi nih. Maklum biasanya kalau udah ada keluhan aja, baru sadar sehat itu mahal hehe

Nah, sebagai reward setelah melewati hari-hari sebagai mahasiswi nih ya ..( ciee) pengen banget ngasih sepatu kets untuk diri sendiri. Biar olahraganya semangaattt gitcu ...

Mixer

Ini dambaan saya banget. secara saya suka baking. Kerasa banget setelah pulang dari Malaysia, gak punya mixer itu mati gaya. Gak bisa bikin kue enak buat anak-anak huhu

Jadilah kita sebagai konsumen dan itu membuat dompet meringis hehhe

Jadi, kayaknya tanggal 11.11 saya akan mantengin mixer juga ...

Oven

Ini juga yang saya idam-idamkan selalu. Baking tanpa oven itu hampaa ... (ishh apaan sih). Mixer dan Oven ini kayaknya kebutuhan banget buat emak-emak banyak anak seperti saya. Secara anak anak itu doyan ngemil. Dan cemilannya itu sejenis kue kue dan cemilan yang dimixer dan dipanggang.

Jadi kudu dan harus mantengin 11.11 kalau begini caranya mah ...

Wadah Bento 

Ini alasannya karena saya kan sekarang mahasiswi nih ceritanya, kalau bawa bekal dari rumah gak punya wadah bento yang gak tumpah tumpah kalau bawa sayuran berair, jadi kayaknya perlu banget saya membeli wadah bento baru.

Coffee Maker

Ini sih sebab aku pengeeen banget ngasih hadiah suamiku. Kan waktu itu saya dikasih kopi dari Lombok sama temanku. Terus dia bawa ke kampus. Eh, ternyata grinder di kampus itu kecil banget dan lamaaa banget buat menggiling biji kopi. Jadi, saya ingin banget membelikan coffee maker yang ada penggilingannya juga.

Ini nih usahaku sekarang buat mendapatkan barang-barang idaman. Moms juga boleh kok nyontek caraku heuheu intip dulu barang-barang yang bakalan berdiskon guedeee ...

Sepatu Kets Wanita

Saya kepingin banget punya sepatu kets wanita yang ringan dan modis. Saya ingin rutin berolahraga, seperti lari ringan dan berjalan kaki. Santai aja ... tapi membuat badan segar dan bugar.

Saya sudah mulai mencuri start nih mulai intip intip barang yang mana yang akan saya tap saat tanggal 11.11 nanti. Jadi pas hari H gak kebingungan milihin barang dan akhirnya kecele. Seperti tahun yang lalu itu hihii

Pertama-tama buka web Lazada. Cari-cari sepatu wanita yang akan mendapatkan diskon yang besar. Dah tuh, ketemu!

web lazada.co.id

Lalu, klik di sepatu dan sandal wanita

tuh diskonnya kelihatan kannn ...


 Lalu, baca dulu dong detail produknya


baca detail produk apakah sesuai dengan kebutuhan kita atau tidak.

Kemudian, lihat cara pembayarannya, apakah bisa COD atau harus transfer. Kalau saya sih pilih COD, kayaknya menyenangkan membayar di rumah sambil menimang barangnya,

pilih cara pembayaran

Dan Klik deh Beli. Oiya, jangan lupa juga daftar dulu, agar alamat pengiriman langsung terintegrasi setiap kali kita membeli barang di Lazada akan selalu muncul tuh, enggak perlu nulis lagi, nulis lagi, capek juga kan :-)



Mudah banget kann ...

Sekarang mah zamannya online, semua sudah terintegrasi dengan internet. Jadi kita gak perlu capek-capek lagi keliling pasar atau toko buat membeli barang. Cukup buka hape atau laptop, sambil gogoleran atau sambil ngasuh anak, bisa belanja bebass merdeka hehhe

Nah .. udah deh tuh ya, satu wishlist saya sudah dapet, sekarang mau browsing lagi yang lainnya nih ...

Kalau Moms, apa wishlist moms untuk manjakan diri? Hayuk, catet .. tinggal tiga hari lagi lho menuju tanggal 11, jangan sampai ketinggalan yaa :-)

29 comments:

  1. Yups, mudah banget sekarang mbak. Apalagi sekarang bisa COD tambah gampang saja belanja nya. Semoga whistlist nya terwujud ya.

    ReplyDelete
  2. Asiiik, bakal semangat bikin kueh nih, bentar lagi kebeli mixer dan oven idaman, moga-moga dapat harga bagus ya mba.. aku juga udah gak sabar nunggu 11.11 di Lazada, mau jajan lensa kamera :)

    ReplyDelete
  3. Wishlistnya banyak yaa, hihi. Tp mumoung ada diskon gede, ayo boroong. Btw, sepatunya kece tuuh, nyaman buat jalan kaki keliatannya

    ReplyDelete
  4. Klo diminta bikin list, kayaknya aku bakal masukin blender nih. Butuh minum jus setiap hari instead of minum teh. Intip lazada ah, kalik ada diskon utk belnder. Tfs mbaa

    ReplyDelete
  5. Ampuunn dah, Lazada 11.11 bikin aku hrs kerja kerasss nahan hasrat ingin belanja..wkwk

    ReplyDelete
  6. Aku juga sudah punya wishlist.
    Gamis, mba.
    Belakangan ini aku keranjingan gamis.
    Sepertinya gamis mampu membuat aku tampil ala perempuan seutuhnya, cie, cie...

    ReplyDelete
  7. Asyik nih banyak wishlist-nya, saya pun mantengin LAzada 11.11 nih ada barang yang dipengenin juga

    ReplyDelete
  8. Woow..wishlistnya puanjaaaang pake babget. Serakah amiiir. Mantan pacar gak cemberut tuh, hehehe...

    ReplyDelete
  9. Nopember bulan ultah bagi orang2 kesayangan...eh..nyariin kadonya di Lazada pas 11.11 asyik juga tuh..hehe..

    ReplyDelete
  10. tanggal 11.11 nanti saya pengen beli (tepatnya dibeliin) hardisk eksternal 2 TB untuk menyimpan koleksi drama korea dan film indiaku, Mba :)

    ReplyDelete
  11. Oh ya ya jadi pengen juga punya sepatu kets nih buat ke kantor. Punyaku nggak tahu kemana ya :( . Makasih idenya ya mba

    ReplyDelete
  12. Saya selalu pakai sepatu kets ke mana-mana. Sepatu yang paling nyaman buat saya. Jadi inget kalau sepatu kets saya udah rusak 1. Udah lama juga sih usianya. Harus cari lagi nih penggantinya

    ReplyDelete
  13. Aku pun juga ingin beli sepatu nih, Mbak. Tapi masih bingung mau beli sepatu yang model seperti apa. Jadi pengen beli sepatu pas festival belanja 11.11 nih. Hehehe.

    ReplyDelete
  14. ini wishlist nya buat dapur semua ya heheh kalo saya mah wishlist nya liburan aja

    ReplyDelete
  15. Saya jadi kepikiran untuk manjain diri juga :))
    Kali ini wishlist-nya mau microwave. Ada diskonnya gak ya? Mulai cari tau, deh! Hehehe

    ReplyDelete
  16. Kujuga mau sepatuuuu, biar kalau jalan makin kece. Oven dulu pengen, tapi sekarang malas bikin2 kue. Jadi dotunda dulu

    ReplyDelete
  17. Saya juga pengen sepatu kets. Harganya diskon banyak, yaa. Menggoda

    ReplyDelete
  18. Huaa, jadi mahasiswi lagi ya Mbak? Ribet tapi menyenangkan pasti ya. Saya udah dari thn kemarin ngebet pengen kuliah lagi nih tapi belum kesampaian, hehehh. Lancar2 ya Mbak, kuliahnya.

    Ayooo, udah mulai lhoo itu pesta belanjanya Mbak.. Moga semua wishlistnya kebeli ya Mbak ;)

    ReplyDelete
  19. Kalau saya sudah beli tas rotan Bali wkwkwkw. Itu wishlist saya untuk dijadikan properti foto.

    ReplyDelete
  20. Wish listnya yang oven sama sepatunya idem Mbak. Terutama oven, kayaknya kok enak ya jadi bisa bikin jajan ini itu buat anak-anak.

    ReplyDelete
  21. Wah wishlistnya ada wadah bento ya, mau buat nyiapin bekel anak-anak ya

    ReplyDelete
  22. Dari wishlist di atas, aku sudah punya semua xixixi... jadi palingan liat-liat olshop sekadar liat aja.

    ReplyDelete
  23. Wow banyak juga ya wishlistnya. Moga terkabul semua deh yg diinginkan

    ReplyDelete
  24. Ayoo ayooo dipiliiih barang favoritnyaaa hehehe. Aku udah mulai dari tengah malam

    ReplyDelete
  25. Kalau beli sketchers aku juga mauuu...
    Hihii~
    Ini sepatu dengan tingkat kenyamanan maksimal.

    Syukkaa~

    ReplyDelete
  26. Wishlist ku mau beli camera untuk vlogging mba, mudah2an tercapai yah wishlistnya

    ReplyDelete
  27. Yeay..aku tadi malam udah dapat skin care dan make up diskon lumayan banget mbak..pas banget untuk memanjakan diri :)

    ReplyDelete
  28. Semangatt belanjarnya Mbak *_*
    Jadi mupeng kuliah heheee
    mudah sekali cara pembelian barangnya yahh mbak
    SMoga dapetin barang2 di wishlistnya yah Mbake
    salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  29. toooos ah, wishlistku juga sepatu kets... tapi yang dibeli malah susu bayi :D #emaklyfe

    ReplyDelete

Hai, salam kenal. Terima kasih sudah membaca artikel di atas. Mohon maaf komentarnya dimoderasi ya. Meski demikian komentarnya yang bukan spam pasti muncul. sri.widiyastuti@gmail.com | IG: @tutiarien | twitter: @tutiarien

Follow Us @tutiarien