Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2017

Kiat Sehat Nikmati Ngidam SGM Bunda

Salah satu momen yang tak terlupakan sebagai seorang bunda adalah saat mengandung dan menyusui si kecil. Kenangan saat hamil muda yang diiringi dengan ngidam, sering menjadi bumbu dalam perbincangan hangat antar bunda baik di dunia maya maupun di dunia nyata.

Terkadang momen ngidam menjadi kenangan indah yang tak terlupakan. Tetapi terkadang justru menjadi kenangan yang ingin dilupakan sebab ngidam yang aneh-aneh. Kalau tidak terpenuhi, takut bayinya keluar air liur terus. Atau akan terjadi sesuatu kepada jabang bayi.

Tapi ada pula bunda hamil yang mengaku tidak memgalami ngidam. Bahkan tidak tahu kalau sedang hamil. Tahu-tahu perut membesar saja. Olalala .. Katanya hamil kebo! 
Ngidam? Sebenarnya ngidam itu apa sih? Bahaya tidak bagi bunda hamil? Bagaimana sih Ngidam yang sehat bagi bunda hamil?
Nah, alhamdulillah nih, tanggal 24 Agustus yang lalu, di Hotel Aston Suite Kuningan, SGM Bunda menggelar acara Media Gathering Festival Ngidam SGM Bunda. Dalam acara ini hadir mengisi talksh…

Dominasi Permainan dengan OMEN by HP

Di zaman serba teknologi tinggi, saat ini bermain game tak sekadar permainan iseng atau sekadar selingan.  Hobi yang satu ini jika dilakukan dengan bersungguh-sungguh tentu saja akan menjadi prestasi dengan hadiah yang menggiurkan. Apalagi dengan banyaknya kompetisi game di mana-mana, baik yang diselenggarakan di dalam dan di luar negeri membuat pertumbuhan gamer semakin cepat. Hal ini tentu saja diiringi dengan kemajuan dunia game baik dari segi hobi maupun industri yang saling berhubungan satu sama lain. 
Bermain game tentu memerlukan perangkat yang dapat membuat penggunanya memiliki performa tinggi dan mendominasi disetiap permaian. Salah satu perangkat game terbaru yang baru saja diluncurkan adalah OMEN by HP.
Inilah beberapa rangkaian perangkat OMEN by HP yang akan memberikan kekuatan dalam mendominasi di setiap permainan: 
1. OMEN by HP Laptop


Laptop gaming OMEN by HP ini dibuat sedemikian rupa terinspirasi dari desain pesawat tempur dan pesawat luar angkasa. Teknologi yang dig…

HP Indonesia Secara Resmi Luncurkan OMEN by HP

HP Indonesia resmi meluncurkan OMEN by HP pada tanggal 9 Agustus yang lalu. Bertempat di Plaza Indoensia, Jakarta, HP secara resmi meluncurkan laptop gaming OMEN by HP, sebuah ekosistem gaming terbaru yang didesain secara khusus bagi para gamer demi memiliki pengalaman bermain game yang sangat powerful sehingga mereka siap untuk mendominasi permainan.
Setiap perangkat yang tergabung dalam ekosistem OMEN by HP dirancang dengan fitur terbaik di kelasnya. OMEN by HP bukan hanya akan memberikan kebanggaan, namun juga mempersiapkan pengguna untuk mendominasi permainan. Pengguna bisa mengungguli lawan dengan grafis menakjubkan, kinerja perangkat lebih cepat dan kuat, suara yang powerful, dan fitur yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan mereka.
Hadir dalam acara peluncuran OMEN by HP, David Tan, Presiden Direktur HP Inc. Indonesia, Hendry Widjaja – COO HP Indonesia, Edo Jonathan Chandra - Gaming Market Development Manager, HP Indonesia dan Harry K. Nugraha – Country Manager Intel Indonesia…

Beragam Keunggulan yang Dimiliki Hp Xiaomi

Ada yang belum tahu atau belum kenal dengan HP Xiaomi? Ah masa sih? Pasti kamu lagi becanda ya, heheheTentu siapapun kenal dong dengan HP asal China ini. Apalagi dengan warnanya yang keren banget. Tentu mudah sekali menarik perhatian. Saya juga ngincer HP Xiaomi, sayangnya belum turun ijin dari Pak Suami buat beli HP baru. Ikut giveaway, alhamdulillah baru dapet power banknya aja, insyaAllah menyusul HP-nya. Amiiin …

Kembali lagi ke HP Xiaomi, menurut bisik-bisik tetangga, mengapa HP Xiaomi ini ngetop banget, salah satunya karena HP Xiaomi adalah pelopor produk gadget asal China yang mutunya bisa dipercaya. Dikatakan demikian karena Xiaomi sendiri tidak hanya memberikan spesifikasi kelas premium namun juga menawarkan kualitas yang mampu bersaing dengan produk global lainnya. tentu menjadi prestasi tersendiri sekaligus memberikan opsional bagi pengguna handphone pintar untuk menimbang produk Xiaomi.
Tapi kan HP Xiaomi, HP produk China!
Emang bener, sih! Tapi yang ini mah beda. Beda bang…

AMITRA Siap Menjadi Mitra Amanah dalam Penyelenggaraan Haji dan Umroh

Labaik Allahumma Labaaik, labaaik laa Syarika laka labaaik, Inal hamda wan ni’mata laka wal mulka la syarikalah …
Gemuruh talbiyah, saat ini kembali berkumandang. Jutaan ummat Islam berkumpul melantunkan talbiyah membalas seruan Allah menunaikan ibadah haji ke Tanah Haram.
Musim haji tahun 2017 menurut data dari Kemenag (Koran Sindonews,14/6/2017), jumlah jamaah haji Indonesia tahun 2017 mengalami peningkatan, yaitu bertambah 52.200 orang, sehingga jamaah haji yang berangkat tahun ini menjadi 221.000 orang dan dibagi menjadi 507 kloter. Penambahan ini tidak diikuti dengan penambahan petugas haji.

Pelaksanaan Haji dan Umroh di Indonesia tidak lepas dari kerjasama antara pemerintah dan swasta. Adalah AMITRA, sebuah perusahaan pembiayaan pertama yang memiliki platform Syariah, anak cabang dari PT Federal International Finance (FIFGROUP) ini terus meningkatkan pembiayaan syariah melalui brand AMITRA. Sejak awal didirikan di tahun 2015, AMITRA telah memberangkatkan ratusan jemaah ke tanah su…